Россия нам-Родная Мать!

Снежана Егорова
Россия нам-Родная Мать!      
И никому-ее не взять!               
Никто-ее не победит!               
Сам себе лишь повредит.
               
Стоит Она много веков               
Не раз спасалась от оков.            
И Русский Дух не победить!          
Не растоптать и не сломить!
         
Терпенье нам не занимать            
Нас будет Бог всегда спасать!         
Святые,Русь оберегают               
Ее просторы охраняют.               

01.05.2018г. 20.50