Наше утро

Булгакушка
Моё утро пахнет дождём и латте со льдом,
Разбавляет весенний ветер Paco Rabanne.
Всем смешно, что вижу любовь во всём
И чуднО, что не рассказываю о самом главном.

Твоё утро колется  сединой в щетине.
А остывший кофе, возле кровати,
Разбавляя пронизывающим  Балдессарини,
Ты, срывая шаблоны, забываешь напомнить о слове "хватит".

Наше утро - слишком извилистый серпантин,
О котором давно позабыли оба...
Ты не веришь, что четыре десятка лет был один,
Я никак не поверю в тебя, боясь спугнуть Её с порога...