Имя

Мария Заборянская
Расскажи, так бывает с другими?
Это странно? А может, знакомо? Я хочу прокричать твое имя
Ночью с крыши соседнего дома.

Это странно? А может, знакомо?
Я хочу прокричать твое имя.
В нем есть что-то от летнего грома
И от пламени в облаке дыма.

Мне неважно, что думают люди.
Я люблю повторять имя это.
Позову, и, конечно, не будет
От тебя никакого ответа.

Я хочу, чтоб по тайному ходу
Ты однажды поднялся на крышу
И под чистым ночным небосводом
Прошептал очень тихо:
"Я слышу".