Моя солнечная планета, где ты?

Галина Пашина
    Моя солнечная планета,
    Моя любимая, где ты?
    Праздник Труда и весны.
    Тружусь в поте лица, а ты?
    Как ты? Снова слёзы льёшь,
    Или где то радостная живёшь?
    Хочу ощущать твои ласки,
    Видеть твои счастливые глазки
    Ты заняла всё моё пространство,
    Сдаюсь,я думал, что для всех "царствую"
    Никто не нужен, только ты одна
    Светишь в сердце моём, как луна
    Знаю, одна, плачешь,
    Но ничего, скоро закончатся праздники,
    Прилечу к тебе, как на крыльях
    Взлечу вверх, моя милая,
    Обниму тебя крепко, по -мужски,
    Поцелую и буду с тобой грустить.
    Нет, лучше будем шутить и смеяться.
    Ты моя радость, я буду тебе улыбаться,
    Буду мальчишкой шальным , как в детстве,
    Тебе от моих чувств никуда не деться.
   
    1мая 2018 год