Ангел- хранитель

Юлия Рейн
Ты сон охраняешь мой по ночам,
Днем защищаешь от бед.
Касанием будишь меня по утрам,
И знаешь на все ты ответ.

Ты близко, ты рядом, за правым плечом,
Бережешь мои мысли тайно.
В дождь укрываешь меня под плащом,
Появляешься ты не случайно.

Печали уносишь и прячешь подальше,
Ты хочешь, чтобы не знала я бед.
И даже когда бываю уставшей,
Еле заметный вижу твой след.


Я боле грустить и не смею,
Ты радость всегда мне несешь.
Благодарна тому, что имею.
Ты и без слов все поймешь.

Мой ангел-хранитель,
Лучший мой друг,
Мой покровитель,
Я слышу твой стук…

                Март 2015