Я другая

Ольга Ужаченко
Небо прекрасное, чистое, вечное,
В розовой дымке слегка.
Небо, как счастье моё, бесконечное
И облака..... облака

Море моё... сладко-солёное,
Чистое как бриллиант!
Мы, 30 лет друг в друга , влюблённые
Муза и Музыкант!

Дом наш открыт для всех- днём и ночью
Полон добра и любви!
Радость от жизни наша..воочию,
Просто ЖИВИ ... И ЖИВИ!!!

Просто люби и люби ... отдавая,
Капельку светлого дня!
Я это вижу... и я другая
Ты сотворил меня.