Лжепророки

Игорь Фурсов
Как много тех, кто верит лжепророкам
Как много тех, кто верит во враньё
И жизнь потом накажет очень строго
Она ведь точно спросит вас за всё.
Гораздо проще верить в сказку, в чудо
В них часто просто скрыта жизни соль
В них есть вопросы, есть ответы
Читая, для себя мы их найдём.
И как нам отличить их друг от друга
Всё очень просто, в них различье есть
Все лжепророки очень деньги любят
А сказки дарят просто всё как есть.
Не верьте лжепророкам, верьте сказкам
Стремитесь сказку в жизни отыскать
И жизнь свою наполнить смыслом надо
И в ней поступки просто совершать.
Вершить добро, что б зло уменьшить в мире
Творить мечты, что б ярким стал наш свет
Дарить любовь, что б лучше жили люди
И память сохранить прошедших лет.