***

Альберт Мурадян
Не тревожь меня в снах,пожалуйста,
Только в них отдыхаю душой,
Ты приходишь и снова безжалостно
Разрушаешь мой хрупкий покой,

Жизнь-надежды вчерашнее лето,
Где-то в прошлом остались мечты,
И когда-нибудь кану я в лето,
кто-то встретит меня,может,ты