Пирожным - хвала!

Наталья Самыхина
Я сегодня дружу с пирожным,
Доктор сладкое мне прописал.
Он сказал:"Ситуация сложная."
И рецепт на листке написал:

"Каждый день с чашкой крепкого чая
По пироженке мне принимать".
Этот доктор, наверно, не знает,
Как потом в свои вещи влезать?

Говорит, чтобы я как таблетки
Ела коржики, с взбитым безе,
И тогда мои нервные клетки
Создадут очень прочный резерв.

Говорит, три-четыре недели
Будет длиться леченье моё.
Как увидит он сдвиг, так отменит.
Ну, я в общем готова на всё.

Если сладкое мне поможет
Серый мир сделать белым, как крем.
Я с диетой такою, возможно,
Размотаю клубок из проблем.

Каждый день теперь -  в ярких красках!
Как прекрасно - пирожным хвала!
И не жизнь у меня,  а сказка,
Мне диета на пользу пошла!!!
 (ДРУЗЬЯ,балуйте себя иногда сладеньким!)