Мысли-2

Надеждар
Ты не знаешь ведь, как
Я запуталась в мыслях.
Скачут будто на горках.
Ты не понимаешь, ведь так?

Мысль любая - пламя и лед.
Ты одновременно и сгораешь,
И по шею в Антарктиде.
С этим пока ничего не сделаешь…

Окружают сравнениями:
Что должна ты делать
И что отдаешь в реальность.
И ты мучаешься с мыслями:

«Что же будет лучше?
Плыть мне по течению
Или же Сопротивляться дальше?»