***

Виталий Соколовский
Когда всю душу выпила любовь,
Когда ты от тоски взвываешь волком,
И стынет в жилах от разлуки кровь,
А вместо сердца лишь одни осколки,

Когда предательства почуешь вкус -
Прочь уходи! Пойми, ты ей не нужен.
Урок усвой и намотай на ус
Что нет любви, там, где измена кружит...