Твоя

Наташен
Утони навсегда в моем омуте, захлебнись, чтоб оттуда не выбраться.
Я в тебе как растущая опухоль, я твоя боль на сердце и принципы.
Я - то чистое небо без облачка, я - свобода твоя и спокойствие,
Твоя музыка, скорость, эмоции, навсегда я - твоё удовольствие.
Твоя буря, безумство и время, что годами ты ждал, как спасения.
Я - твоё вино и курение, да, твоя плохая привычка я.
Я твоя вся и всё, сколько хочешь, твоя искренность, вера и преданность,
Только если ты мой до кончиков, моя сила, страсть, гнев и трепетность.