Обнимаю море, обнимаю небо...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Обнимаю море, обнимаю небо...
И в ладони солнце ласково беру...
Искупаюсь в море, полетаю в небе...
Заберу у солнца искорок жару...

Обнимаю травы, собираю росы...
Ключевой водицей в роднике напьюсь...
Шаловливый ветер расплетёт мне косы...
И в ромашек поле, словно окунусь...





01.05.2018.
Фото личное Август2019