Одни и другие

Вольный Феникс
Одни идут всю жизнь и до конца,
Другие тихо, смачно плюнут в спину,
Не помня ни тебя, ни твоего лица,
Горланить будут про твою кончину.

Но это не печаль, коль счастлив ты,
И счастливы все те, с тобой кто рядом,
Будь на тебе хоть старости черты,
Хоть ты вдруг станешь в миг исчадием ада.

Не плачь и не жалей о тех, кто предал,
Пусть коротко я высказал все здесь,
Но есть те, кто вестил и кто обедал,
Вторым ты объяви посмертно свой протест.