С высшим именем

Вадим Цимбалов
Случается, в плен наваждения               
мы падаем водопадом.               
И всё – пред судьбой на коленях!
...Кому же такое надо?

Есть немочь, как воспаление,
почти под стать безумию,
приводит к ослеплению,
отвергнув мудрость раздумия.

Любовное наваждение...
Оно лишь одно не старит.
Его раб я, чувственный пленник,
в жизненном сладком угаре. 

Любовь обладает крыльями.
Разметит счастьем дорогу. 
Влюблённый взлетает с именем
Господа нашего – Бога.

Иллюстрация из Интернета.