Наследие

Родин Николай Владимирович
Наследие своё оставьте людям,
Мы на земле лишь только раз живём,
Другой возможности у нас не будет
Мы в этой жизни ,что посеем то пожнём.

И каждый за свои дела в ответе,
Мы оставляем не затоптанный свой след,
Мы оставляем память нашим детям,
И на земле живём, когда нас нет.

Мы за собой столбим свои участки,
Мы добиваемся признания других,
Мы все познаем в жизни испытания,
На прочность нас проверит наша жизнь.

Нам встретятся предательство и подлость,
И зависть тоже нас не обойдёт,
Мы с хамством ,недоверием столкнёмся,
Но нужно будет двигаться вперёд.

И на душе и сердце будут раны,
И будут слёзы от безвременных потерь,
И будет боль и неожиданные драмы,
Без них не обойтись в судьбе своей.

Но цель, поставив жить всегда достойно,
Ответите ударом на удар,
Жизнь будет не спокойной ,многослойной,
Если свою дорогу ты избрал.

Мы оставляем след о жизни прошлой,
Мы оставляем память о себе,
Что сделать ,невозможное- возможным,
Доступно при желании для всех.
               
Наследие -твой островок удачи,
Душой твоей ,построен для других,
На нём живут любовь, мечты и счастье,
И указатели как к ним другим дойти.
                21.03.18