Судьбу не ожидают, её создают

Роксана Шарм
Если она нужна тебе, то позови,
Ведь ни к чему вам быть врозь.
Хоть годик-другой с ней поживи...
Да-да, наконец-то сомненья брось.

Она-она твоё назначение и судьба,
С ней снова станешь мужчиной ты.
И только она тебе мила и голуба -
Лишь с нею можешь взаимность найти!

Однако медлить уже не стоит и нельзя,
Так как время, увы, на месте не стоит.
Быть рядом, а не врозь - ваша стезя...
Вот и поспеши, поскольку жизнь лимит.

А значит, не надо портить нервы зря!