Не спета песнь моя ещё...

Родин Николай Владимирович
Закружит вихрем прожитые годы
И улетят они, не справившись со мной.
Я распрямлюсь и стану вновь свободным,
И буду я как прежде молодой.

И будет песнь моя ещё не спета,
И грусть с тоской уйдут в небытие,
Любовь я встречу в переулках где- то,
Которой не было ни у кого нигде.

Мы будем жить с ней дружно и красиво,
К нам будет часто счастье приходить,
Не будет жизнь унылой и постылой,
Мы будем её искренне ценить.

Мы будем верить в чудеса и в Бога,
И в мир ,который будет на земле,
Где матерей не мучает тревога,
Где люди все забыли о войне.

Цветущим садом станет Земля наша,
Планетой радости и праздником души,
И будет в каждом доме полна чаша,
И будет мир в объятиях тишины.

Мне хочется ,чтоб люди улыбались,
Чтоб в них надежда в лучшее жила,
К друг- другу с уважением обращались,
Об этом будет спета песнь моя.

Мечты всегда доступны будут людям,
Им посвящаю все стихи свои,
Жизнь наша будет настоящим чудом-
От нашей веры в Бога и любви!
                19.03.18