Гостеприимство до человекомуки

Сергей Стихийный
Почему, ответьте мне,
Все к нам едут в гости?
Вспоминают по весне,
Тащут свои кости?

Нас бы, кто-нибудь позвал!
Мы хотим приехать!
Но опять один финал -
В доме дискотека!

Жарим снова мы шашлык,
Для гостей не жалко!
Принимаем на кадык,
Топим баню жарко!

Шутим, пляшем и поем!
К ночи ставим чайник.
Развлекаем всех вдвоём,
Всех зовём в предбанник...

Веселимся до утра,
Вся скрепит веранда.
Кто-то плещет у ведра,
В рожу Ихтиандра...

Всем домой пора идти.
Не уходят, суки.
Хоть бы кто ушёл ети...
Да унёс бы звуки...

Но опять один финал -
Человекомука!
Кто-то шторы обоссал,
И ещё - напукал...