Разбойница!!!

Листат Гянджинский
С тобой я стал самим собой,
когда ты появилась в жизни моей.
Разбойница!!!Ты ограбила Любовь мою:
вот люблю тебя я, за разбой твой...

Пиратка моего корабля!!!На абардаж Любви бери сердце мое.
Корабль Любви моей принадлежит тебе,подарок мой Божий.
Твой приход в этот мир был не спроста,краса моя Савранская,
ибо должен был родиться тот Гянджинец,
с которым бы ты снова родилась, пиратка моя...