Стихопазл

Дмитрий Знаменский 3
1. Весна, май ,счастье ,любовь, саксофон ,романтика .
2. Весёлый , ласковый , необычный, родной, долгожданный ,зелёный.
3. Мечтать, верить, летать, строить , идти, жить .

Весна! Ура! Какое это счастье,
И необычен май, он всем нам по душе,
Мы веселимся даже в дождь, в ненастье.
Любовь, романтика, улыбка до ушей…

А зелени кругом полно прекрасной,
По травке любим босиком бежать, ходить.
И поиграть на саксофоне классно,
Роднее и важнее Родину – любить!

Мечтать и верить в лучшее сегодня,
Любить, летать, стремится в ласковости жить.
Построить на Земле и храм Господний,
В подарок долгожданный мир всем получить.