Славянам

Людмила Степина
Мой щедрый стол, для вас мои друзья,
Мужи и жёны славного  полесья.
Наш добрый край цветёт пока мы вместе,
Нам воевать и ссориться нельзя.

Наш светлый дом радушный и святой,
Богат мастеровым и честным людом.
Покуда мы дружны – он крепким будет ,
И не разграбит  Землю «тать лихой».


Завет предков