Найду тебя в сиянье звёздном...

Татьяна Плити
Когда щемящая тоска
Как ком подступит снова  к горлу,
И так захочется тебя
Увидеть ,став опять безвольной...

В ночное небо посмотрю.
Найду тебя в сиянье звёздном.
К тебе я руки протяну,
Увижу свет в глазах бездонных.

Ты мне подаришь два крыла,
И за собой в свой мир поманишь...
Мы улетим вдвоем туда,
Где ты моей судьбою станешь.