Заре навстречу

Нина Агейченко
Я бегу сквозь день и вечер,
Пробираюсь среди ночи,
Я бегу заре навстречу,
Чтоб увидеть ясны очи.

Жду её я на пригорке.
Ах, душа моя в восторге!
Новый день встаёт с зарёй...
Что за чудо! Боже мой!

Сердце замерло в груди:
– Погоди, не уходи,
Дай тобою налюбуюсь,
Встречу ль я ещё такую?!

01.05.2018