271. Юбилей лицея вариант

Галина Смирнова Бахренькова
                муз. "Шарманка"    вариант
  На сцену идут ветераны лицея
  И с первого дня ни о чём не жалея.
  И жизнь и здоровье ему посвятили.
  Своею душою его освятили.
     Припев: Виват, дорогие, любимые!
             Виват, наши неповторимые!
             Открыли страничку истории -
             Пришли в 41-ю школу вы.
             Пусть годы проходят стремительно-
             Остались вы все удивительны!
             Вы носите званье учителя,
             Порой заменяя родителей.