Вечер. Пятница

Лейла Бегим
Вечер. Пятница. В ресторане
Мы садимся за стойкой бара.
Ты в берете, как Че с сигарой
Говоришь мне,  что я шикарна.

Я в коротеньком платье чёрном,
Без чулок , каблучки - точёны..
Говорю, смеюсь отвлечённо,
Прячу чувства свои под чёлкой.

Распиваем вино, коктейли,
Разливаем стихи по телу,
Вспоминая, как мы летели,
Забывая о нашем апреле...