Солнышко яркое, милое...

Виктор Яргункин
Солнышко яркое, милое
Дай душе опустевшей тепла,
Что бы снова радостью дивною
Мои наполнялись глаза.

Покажи – как ты только можешь
Всю любовь землицы моей,
Хочу, как и прежде, всей кожей
Ощутить тепло и радость полей.

Прости ты вотчина строгая, -
Потерялся я в серости дней,
Тоска одолела глубокая,
Но стал я намного сильней.

Снова очи наполнились синим,
Нежным морем огромной любви,
Как же долго бродил я пустыней
Не видя моей алой зари.