Ей восемьдесят лет почти...

Лариса Черноморец
Ей - восемьдесят лет почти,
А ведь не дашь совсем.
Опять советует: " Прочти!
Ведь Александр Пэнн

Тебе знаком? О, Боже мой!
Как можешь ты не знать?
Поэт израильский, о ком
Не устают писать.

Так много нынче говорят
О творчестве его.
А ты за ним не встала в ряд,
Не знаешь ничего."

И вот уже немало лет
Я просвещаюсь так.
Пора в один конец билет
Уж брать, но всё никак

От жизни не устанет вот
Старушка - егоза,
Таких - их долго  не возьмут
Ни ад, ни  небеса.

И о мужчинах говорить
Она не устаёт.
Тех разговоров вьётся нить
Уже который год.

Ей не завидовать нельзя -
Умеет жизнь любить!
В ней столько страсти и огня,
Что жить ещё да жить.

01.04.2018 год.