Грачи

Вик Степанов
Грачи уселись на берёзах.
В родных краях им хорошо.
До слёз, а что грачам ещё?
Вить гнёзда и кормить птенцов
личинками гусениц, комаров
и множеством других кормов
в окресностях полей, лесов.

01.05.2018