Будет Мир на Земле

Алексей Бурматов
Будет Мир на Земле это знаю,
будет счастлив каждый малыш.
солнце в Любви расцветает,
Радует ветра лёгкий бриз.

Ласточки у дома распевают,
щебетом своим ласкают слух.
Солнышко лучами растворяет,
всё что мёртвое дорогу к нам забудь.

А природа вдохновляет не напрасно,
Красоту творит затейница весна.
Скоро зеленью украсит все полянки,
и листвою зашумят твои леса.

Расцветут в лесах те самоцветья,
для души, чудесная пора.
Будет Мир на Земле для счастья,
Чтоб в любви расцветала Мать Земля!!
13.04.2018г.