Глаза души

Виталий Шкиндер
               в. чаплыгину

Мой друг, Владимир, значит, неспроста
Под старость Бог ведёт к вершинам роста.
Где гениальность – значит,  простота,
В которой есть ответ на все вопросы!

Чтоб не пропасть в Космической тиши,
Не заблудиться в недрах Мирозданья.
Нам Бог  дал Свет, открыв  глаза души,
Как школьнику, дал новое заданье.

И, ничего, брат, не попишешь тут.
Стараюсь, чтоб добиться одобренья!
Нам смысл дает священный этот труд,
И цену обретает жизни время.

01.05.2018