Как то никак

Василиса Ермакова
Сижу на балконе,
Жду прихода луны.
Кажется, я пропала,
Кажется, наши мосты
Совсем развели.
Мне все кажется,
А тем временем
Ты стал другим.

И мне спокойней от мысли,
Что в воду обращается пыл.
Песни кручу минорные,
В легких моих оседает дым.
А сердце бьется всё так же,
Хотя рваным кажется ритм.
Просто с ним было так просто.
Я отстригла волосы, измучив их.
Так легко как с ним ни с кем больше
Не было, это глупо-наивно, блин.
Бьются мысли мои о мыс
Моей внутренней тревоги.
Без тебя я никто,
Но с тобой я какой-то дебил...)