Всё циклично и всё повторяется

Арья Нокс
Всё циклично и всё повторяется,
Как давно надоевший сериал.
Бег на месте опять начинается,
Лишь меняя свой ареал .

Я всё еще помню, как было
И по-прежнему с этим живу,
Просто я не показывать вида
Привыкла и просто бегу.

Время старые раны не лечит,
Но учит не думать о них.
Календарь всё летит - чёт и нечет,
Отдаляя своих и чужих.

Я хотела за край ухватиться -
Не дотянулась рука.
Я хотела забыть и забыться,
Разглядеть огонёк маяка.

Но снова мне что-то не светит
И скоро привычный финал.
Старых ран даже время не лечит.
GAME OVER. Игрок проиграл.