Надежда 2

Людмила Бочарова-Калашникова
Когда навалится печаль,
А вера вся уходит вдаль,
Когда сомненья душу точат,
И счастья больше не пророчат.

Как от обиды грудь не дышит,
А сердце разума не слышит,
Когда становится не в моготу,
А мысли гонят лишь пургу...

Я вновь стихи твои читаю,
И их, как мантры, повторяю.
Уходит медленно тоска,
Жизнь вновь становится близка.

Надежды тонкий луч- любовь
На горизонте вспыхнет вновь.
Забрезжит светом маяка,
И вот опять я жду звонка!