Залить тоску бутылкой вина

Арья Нокс
Залить тоску бутылкой вина
Для меня давно привычное дело.
Я знаю - во всём лишь моя вина
И нет никому никакого дела.

И так повторяется каждый вечер:
Алкоголь и давно надоевшие рифмы.
Не знаю, зачем я так жду с ним встречи?
Останки мертвой надежды склевали грифы.

Ничего нового я не услышу.
Снова он. Снова я. Снова крики и боль.
Я так полюбила высокие крыши,
И падать с них вниз, теряя контроль.

Я надеюсь, что в этот раз вырастут крылья,
Вспоминаю – надежда давно умерла.
Или лучше развееться по ветру пылью,
Как будто и вовсе совсем не жила?

И, может быть, кто-нибудь вспомнит когда-то,
Что девочка с первого с тридцать восьмой,
В тот день казалась чуток мрачновата,
В тот день, когда с крыши шагнула. Весной.

                01.05.2018