Старый адрес. Все те же обои

Арья Нокс
Старый адрес. Все те же обои.
Год спустя. Много воды утекло.
Много надписей новых на старом заборе.
И трещина так же режет стекло.

И стала я старше – имеет значенье?
Вроде раны зажили, но перед дождём,
Шрамы болят, будто это знаменье,
Что скоро их вскроют всё тем же ножом.

И вот я стою перед зеркалом в холле,
Передо мною чужой человек.
Я прошла этот год, как по минному полю,
Постоянно с шага срываясь на бег.

Что сломалось во мне, а что стало сильнее?
Я сама себя больше не узнаю.
Я в нём так хотела найти панацею,
А нашла свою смерть на самом краю.

                01.05.2018