Казахстан

Наталья Булатова 7
В поле ветер закружится,
Выпьет степь весны глоток.
Рожь на ней заколосится
И созреет точно в срок.

На бескрайней, на привольной,
На земле моей родной
Аксакалы хлебом-солью
Встретят путника с душой.

Гостю достархан накроют,
Рады здесь всегда гостям.
Кто несёт добро с собою,
Братом будет, другом нам.

Наши степи величавы
Хлебом-золотом своим.
И крепка людьми держава,
Им пою во славу гимн!

Хлеборобы, сталевары,
Горняки и чабаны!
Труд ваш славится недаром,
Вы - оплот своей станы!