Страницы прошлого листаю

Галина Елисеева 2
Страницы прошлого листаю
И снова я в твоём плену,
И от объятий твоих таю,
И до рассвета не усну.

Чертами милого лица любуюсь,
Тону в глубинах твоих глаз
И от касаний губ твоих волнуюсь.
Я помню всё, как в первый раз.

Я помню сердца замирание,
Когда вновь видела тебя.
До помутнения сознания
Тебя тогда любила я.

Душа парИла в ясном небе,
Взвивалась вверх, к земле неслась.
Ах, как тогда хотелось мне бы
Любви с тобой напиться всласть!

По-прежнему всё память помнит,
Но горько сердцу станет вновь,
Что время жизни вдаль уходит,
А с ним и первая любовь.

01.05.2018

фото из интернета