Барса

Андрей Кац Доктор
Как твое имя-то?

- Барса.

Я без Москвы пропаду.
Пьяная девочка с Марса
Терла мне лайки в дуду.
Кто бы имел её очи?

Май от рождения слеп.
Сдуру весну напророчив,
Небом размажемся в хлеб.

...Хлев опустел.
Почему-то
Хочется рвать и метать
Наши с тобою минуты
Господу Богу в кровать.

                doktor