Дарящая счастье мне...

Листат Гянджинский
Любящая меня!Останусь,любимая,я ради одного в веках,
ибо я живу в твоих любящих меня, прекрасных глазах.
Радость жизни смертной моей!Осчастливевшая меня,
в игре жизни дарящая счастье мне,вечная Любовь моя...