такое дело...

Миррабела
      "Когда тебя в последний раз любили?..."
                Свет Мой. 
      http://www.stihi.ru/2008/10/09/4316

Когда тебя в последний раз любили?
Не вскользь, не оцарапав, а навылет?
Прикармливали с рук размокшим небом...

На спомин подорожник, и забегом
Когда тебя в последний раз любили
Когда в последний раз чинили или
когда переминали до остатка
до вертела до мрака до начатка
Когда тебя в последний да не важно
По кромке, по листку в наброске даже
Как пить дать - не успели не разрушить
такое дело
так
 стирают
       души