Первое мая

Вера Майлес
С праздником Первое мая!
Мира, любви и здоровья.
Блага побольше, зная,
Где молочко коровье.
Солнечных дней весёлых,
Нежных, тёплых, красивых.
Не нужно мордочек квёлых,
Нужно побольше счастливых.
И улыбайтесь, люди,
Звёздам, дождям и ветрам,
Музыке вечных прелюдий,
На всё ищите ответы.
Май! Распускаются листья!
Не повторить ощущений,
Что вырываются в выси
Небес и простых везений.