Поэты и графоманы

Сергей Стихийный
Поэту не нужно доказывать, что он поэт. Поэт не будет стараться казаться лучше, чем он есть на самом деле. А уж тем более - выставлять информацию на первой странице, что он номинирован! У меня такое впечатление, что номинируют всех кто пожелает...
 Бахвальсьтво фактом участия в номинациях - привилегия, как правило графоманов! Есть и такие, которые покупают членство  В Союзах Писателей. Самим то вам не тошно, "поэты"?