Безответное

Артём Бородин 3
Мы пропустили остановку
и провалились сквозь тетрадный лист...
Мне жалко искренность,
что под диктовку,
уродуя себя мы помолились,
и пустились в твист.

Мы потеряли цель,
заколотив пробитое окно...
Теперь вращаемся по кругу,
что шлюха на панель,
извратив себя рисуем на стенах слова -
перекочевал нацист в нетолерантное говно.

Мы выкинули ключ
и катимся на волю нейтральных передач...
Год за годом - всё одно,
что после воин бродя меж трупных куч,
продолжаем пялиться в экраны,
и свет от них наш друг и врач.

Мы остались на планете,
и сколько под замену струн...
Разные для каждого, чужаки друг-другу,
мы взгляд на брошенной монете,
ты только не стреляй мне в спину
набором мыслей с бездны почерневших лун.