Пилигримы

Людмила Симонова 4
Пилигримы-пилигримы!
Вы, увы, не укротимы,
Вас бессовестно ругая,
К миротворству приручая...

Вам который раз подряд
Деловито говорят:
Ну, к чему все эти драки?
Вы ж как конные собаки…

Тари-таки, тари-таки...
Вы же в браке! Забияки!
Тари-таки, тари-таки!

01.05.2018. 19:29