Месяц-господин. Считалка

Алек Фандр
Раз, два, три, четыре, пять - 
Посчитаемся опять. 
Пять, четыре, три. Луна 
Нам на небе не видна. 
Мы закончим – два, один. 
Будет месяц – господин!



Картинка из интернета.