Вот место

Вячеслав Корнеев
Вот место где все успокоятся,
Затихнут и сплетни и склоки,
Счета на конец то закроются,
Утихнут мечты и пороки.
Напрасные и ненапрасные
Святые и по уши в грязи,
Хозяева люди прекрасные,
И лютые жадные мрази.
Вот место где всё остановится,
Закончится, стихнет, умолкнет
Вздохнут те кому не здоровится,
И те кто не пожил так толком,
Где разные только обличия,
И те до поры обветшалой,
С простым где на равных величие,
И время споткнулось и встало...