Айболит лечил зайчонка

Ирэн Ясная
Айболит лечил зайчонка,
Лапку новую пришил.
"А откуда эта лапка?"-
Папу мальчик вдруг спросил.

"Сын, не нужно знать всей правды!
(Папа мальчику сказал)
Дело доброе ведь в сказке!
Автор суть нам показал!"

Может нам и нужно что-то
По тихонечку скрывать.
Не всегда красива правда,
Просто нужно подождать!

Тайна долго жить не может,
Ложь иль правда, где ответ?
Подрастай быстрей ребенок,
Правды в мире может нет?

Есть свой взгляд и свое мненье...
Каждый сам себе судья!
Жизнь играет с нами в прятки!
Это верно ведь, друзья?