Ценитель красоты

Татьяна Лесницкая
Муха в зеркало смотрелась
Восхищалась красотой
То одной стороной сядет
То висит вниз головой
Свои крылышки расправит
То их сложит вдоль спины
И вздыхает огорченно
- Где ценитель красоты?
Если бы сейчас нашелся
Моей красоты знаток
Он бы точно восхитился
Как мой нежен хоботок!
Муха глупая не знала
Что заток, ценитель мух
Там у зеркала под ванной
И зовется он паук
Пусть он красоту не ценит
И не ценит нежность пусть
Зато любит тот ценитель
Пробовать всех мух на вкус