Музыка любви

Светлана Третьякова 78
Мой милый друг – в тумане мир огня,
Слезами ветра видит облака,
В потоке лет  - ты  унеси меня,
Воздушная неспешная река.

Раскрасит небо музыка любви,
Костром надежд пылают небеса,
Глаза твои о Боже – позови,
В рассветной дымке слышу голоса.

Челнок любви в тумане красоты,
Пронзает мир – влюблённости мотив,
Я в окруженье чувства - кто же ты,
Ты благороден, дьявольски учтив.

Пылает в венах голубая кровь,
Там вера, честь  и предков поколенья,
Твои глаза зажгли во мне любовь,
Рождаются там вечности мгновенья.